方洁与福建校友座谈

发布时间:2024-04-14   来源:校友会   浏览次数:10  【字体:

414日,校长方洁赴福州与福建校友座谈,学校办公室、发展规划处、人事处、合作发展处等部门负责人参加。

校友们对校长一行赴福州表示热烈欢迎,纷纷从福建各地赶来现场表达对母校的怀念之情。座谈会上,来自不同届次的校友们畅所欲言,大家深情回忆在校求学期间的难忘经历,结合工作情况,对学校专业设置、办学定位、产教融合等方面予以了高度评价,希望学校后期加强与地方校友联系,创设条件共促校地合作。

方洁代表学校对校友们送上问候,感谢校友们对学校的关注与支持。讲话中,方洁介绍了学校发展现状,今日湖经校园环境美、师资力量强、专业建设好,学生培养质量高。面向未来,学校以建设特色鲜明的高水平财经大学为愿景,深入推进“双升”战略,按“三步走”时间节点部署,砥砺前行。方洁指出,校友是学校办学流动的名片,是学校核心竞争力的体现,校友会排名屡创新高,体现了校友对母校的热爱与认同。同时方洁希望福建校友会尽快成立,充分发挥校友会组织作用,加强与校友之间的广泛联系,使校友与母校成为情感共同体、命运共同体、价值共同体。