原湖北银行学校城市金融班同学返校参加30周年聚会

发布时间:2019-05-13   来源:校友会   浏览次数:967  【字体:

510日下午,原湖北银行学校城市金融班40多名同学返校参加30周年聚会。

校友参观钱币陈列馆

校友在校园八角亭处合影留恋

校友进行排球比赛

校友在班主任的领导下进行交流

校友会处长陈军为大家介绍校史馆

同学们的相继到来,活动大厅内不时传来阵阵欢笑声。时隔多年不见,大家早已不是当年的模样,很多人见面第一句话是:还记得我是哪个不?长时间的分别,模糊了大家的记忆,少数同学变化很大,不易让人相认,但只要名字一经提起,往昔的记忆和情谊跃然眼前。这次聚会是应多数同学的提议发起的,少数同学远在异地或忙于工作,或其它特珠原因没能参加当日的同学聚会。

两天的聚会时间里,同学们统一着装,参观了学校校史馆,重温了班主任张军老师的课堂,举行了排球比赛文艺晚会,重温了学生时光,。

参加聚会的同学们共话往昔。两年的学校时光,同样难忘的还有老师的教导、关心帮助和谆谆告诫。同学们今天回忆起来,感到特别珍贵特别亲切。为此,请到了当年几乎所有的任课老师和学校领导,向老师们深深表达了同学们的感恩之情。老师们表示仿佛一下子年轻了30岁。

30年岁月的变迁,原来的湖北银行学校已与多所学校合并为湖北经济学院。湖北经济学院校友会陈军严俊华等领导和相关部门对本次聚会给予了大力支持和多方面协助,让同学们深深体会到了母校的温暖。