宋健一行走访随州和广水校友企业

发布时间:2023-07-30   来源:校友会   浏览次数:10  【字体:

728日至29日,湖北经济学院合作发展处宋健一行走访了随州和广水两地校友企业,与广大校友们共话情谊,共商发展。

宋健一行实地走访了校友企业湖北品源现代农业有限公司,并与校友们亲切交谈,了解校友们的工作和生活情况,并向他们介绍了学校近年来的发展情况和未来规划。宋健表示,校友是学校的宝贵财富,学校将一如既往地关注和支持校友的发展,同时也希望校友们能够为学校的发展贡献力量。

在与广水校友会的交流中,校领导还参观了校友企业鑫尧集团,了解了企业的生产经营情况,并与企业负责人景尧就人才培养和科研合作等方面进行了深入探讨。宋健表示,学校将继续加强与校友企业的联系和合作,为校友企业提供更好的服务和支持。

此次走访活动,不仅加深了学校与校友之间的联系和沟通,也为学校的发展注入了新的活力和动力。相信在广大校友的支持下,湖北经济学院将迎来更加美好、绚烂的未来。