经济学系举行2006届学生毕业十周年返校座谈会

发布时间:2016-05-23   来源:   浏览次数:167  【字体:  

2016年5月21日下午,经济学系2006届学生毕业十周年返校系列活动之校友座谈会在群贤楼会议室隆重举行。经济学系2006届18位优秀系友,经济学系主任付宏、副主任陶珍生西方经济学教研室高洁和刘安萍教授、系辅导员商守卫、周珊以及近30名在校生参加了本次活动,活动由商守卫主持。

商守卫向各位2006届毕业生介绍参加本次活动的各位老师,并邀请经济学系付宏主任致欢迎词。付宏老师首先代表经济学系党委和行政对返校的18位毕业生表示热烈的欢迎,他对各位系友对经济学系的支持和关注表示感谢,并希望经济学系的发展能够为系友提供更多的帮助和支持,相信大家返回母校重温大学美好时光的同时一定能够感受到经济学系的发展成就,从而为自己增添更大的发展动力和信心 

座谈会现场

随后,18位返校毕业生一一作了自我介绍,并就毕业十年自身的工作、生活经历作了精彩的总结,也给在座的学弟学妹们提出了许多宝贵的建议。在毕业生介绍的过程中,各位到场的嘉宾分别就感兴趣的话题与毕业生进行了广泛而深入的交流,座谈气氛融洽,碰撞出思想的火花。

参加座谈会的嘉宾合影留念

座谈会会结束后各位嘉宾与2006届返校毕业生合影留念并在三清园学生餐厅共进晚餐并参加了当晚进行的“第四届夸夸我的班主任暨毕业生晚会”活动。

  

 

打印本页】  【关闭窗口