合作发展处赴武汉理工大学调研

发布时间:2023-09-27   来源:合作发展处   浏览次数:10  【字体:

9月26日,校合作发展处长宋健一行4人赴武汉理工大学调研交流。

武汉理工大学社会合作与校友工作处处长闫树,副处长高潮、杨万庆,办公室主任汪淳参加交流会。闫树处长等人重点介绍武汉理工大学社会合作“六访六促”行动、“三全”服务、“四位一体”校友协同改革的工作理念和工作举措。宋健处长介绍了我校校友会及基金会工作开展情况,特别是在完善校友会工作机制、提高基金会管理水平等方面的经验。

双方一致认为,合作发展工作应坚持以服务促合作,以合作促发展的工作理念;建立健全激励机制,激发筹募资活力;不断加强校内外工作协同,切实提高工作成效。