2018年校友讲坛第六讲

发布时间:2018-10-29   来源:校友会   浏览次数:10  【字体:  

时间:2018111日(周四)下午14:30

地点:大学生活动中心五号报告厅

主题:“创意九宫格”源自中国系统性思维的创意工具及思考方法

主讲校友:王志浩

校友简介:

王志浩,2000年毕业于湖北经济学院广告策划与管理专业,2005年创办深圳市际唐广告有限公司,2012年创办深圳市全璟品牌顾问有限公司,2018年获聘为深圳文交所数字创意孵化中心品牌战略顾问。专注于创意及品牌管理18年,深入洞察各行业产业结构及发展趋势,重视策略对于创意的引导和阐发,擅长直达人心的创意技巧和手法,通过多年实践逐步积累了独属于中国创意人的心得及理论框架——“创意九宫格”。目前,正在应用这一框架,迅速培养具有中国创意思维的创作及品牌管理团队,已服务项目及案例逾300个,服务客户包括联通集团、海尔集团、万达集团、星河控股集团等全国一线品牌及企业。

校友会 艺术设计学院
2018年10月29日

打印本页】  【关闭窗口