校友园地

【校友贺信】咸宁校友会贺信

发布时间:2012-04-12   来源:   浏览次数:13  【字体:  

敬爱的母校:

在这春夏之交、鸟语花香的时节,迎来了母校组建10周年暨办学105周年庆典,我们咸宁校友会全体校友怀着万分喜悦的心情呈此贺信,以表达对母校由衷的祝贺!

回想过去的时光,老校区的一草一木,老师的一颦一笑,生活中的一点一滴,至今记忆犹新;走进今天的校园,新校区高楼如林,芳草如茵,名师云集,人才辈出,尽显蓬勃生机,我们万分激动!

风雨兼程,母校历尽沧伤,奋发图强,为国家培养了大批各类优秀人才;展望未来,我们相信,母校组建10周年暨办学105周年庆典必将成为承前启后、继往开来、开拓创新和再创辉煌的新起点。

作为湖北经济学院咸宁校友会的全体校友,在此预祝校庆活动圆满成功!祝愿母校在新的百年里再上新台阶,再谱新篇章!

 

 

湖北经济学院咸宁校友会全体校友

二〇一二年四月十二日

 

打印本页】  【关闭窗口