我校上海校友会筹建工作启动

发布时间:2011-11-29   来源:   浏览次数:27  【字体:

本网讯特约记者严俊华)1122日,湖北经济学院上海校友会筹建工作会议在上海举行,30余名校友代表参加了会议。校友会会长、校长吕忠梅教授出席会议并作重要讲话,校友会常务理事、院长办公室主任陈军主持。

吕忠梅向出席筹建工作会议的校友代表介绍了学校近几年的建设发展情况。她指出,经过9年的建设发展,学校实现了办学条件、办学水平、办学层次的三大跨越,正朝着建设高水平财经类教学型大学的目标迈进。她亲切地对各位校友说,作为校友会的“家长”,就是要安排好校友会的各项工作,尽力为各位校友做好服务。她殷切的希望各位校友能常回家看看。

校友会秘书长严俊华向各位校友介绍了校友会的概况,通报了校友会2011年年会情况,提出了筹建上海校友会的具体设想。会议推举了上海校友会筹建阶段的负责人。

会后,吕忠梅与各位校友亲切交流,了解各位校友在上海的工作生活情况。