湖北经济学院广东校友会成立

发布时间:2008-01-21   来源:   浏览次数:50  【字体:

1月12日,我校广东校友会(筹)在广州成立,广东校友会会长别士亮,副会长张敬春、陈怡杰、曾庆念、谢泽伟、熊玉军、副会长兼秘书长张勇等广东校友会负责人及学校校友总会有关领导共40多人参加了会议。
   成立大会上,广东校友会会长、珠海视讯科技有限公司董事长别士亮,副会长兼秘书长、广州钟表厂总经理张勇,副会长、人保广东省分公司客户服务部主任谢泽伟,副会长、广州市华奥商贸有限公司策划部经理熊玉军先后作了发言,大家对学校近几年所取得的巨大成就倍感振奋,对学校党委和行政高度重视校友工作,专程赶赴广州联络校友并成立广东校友会表示深深感谢,一致表示要珍惜并充分利用校友会这个平台,竭力担负起广东校友会的各项工作。别士亮会长还说,广东校友会的成立对扩大学校影响,广泛团结校友都有着十分重要的意义和作用,也为校友们事业的发展建立了新的平台,符合广大校友的愿望,同时感谢母校对自己和广东校友的教育培养及关心照顾,表示要在学校校友总会的正确领导和广大广东校友的大力支持下,与广东校友会的其他领导成员一起,热情为广大校友服务,尽力把广东校友会的各项工作做好,为学校的建设与发展贡献力量。