湖北经济学院北京校友会成立大会隆重举行

发布时间:2008-01-04   来源:   浏览次数:36  【字体:

12月28日,我校北京校友会(筹)在北京湖北大厦隆重成立。成立大会由学校校友会常务副会长李玉发主持,学校正院级调研员、校友会常务副会长左东官及北京校友会(筹)名誉会长胡铁夫、聂庆平、李定国、刘远英,会长吴晓东,副会长马春美、孙国军、孙开、杨圣平、翟光军、杨传彪,副会长兼秘书长何勇等北京校友会(筹)负责人共30多人参加了会议。
   学校校友会常务副会长李玉发首先代表学校向校友长期以来对母校的关心和支持表示感谢,并阐明了成立北京校友会的重要意义和作用。学校正院级调研员、校友会常务副会长左东官就学校组建以来的发展情况及校友工作目前状况向与会校友代表作了详细介绍,同时宣读了湖北经济学院北京校友会(筹)领导成员建议名单并由大会表决通过。
   成立大会上,北京校友会(筹)名誉会长、中国消费者协会原办公室主任刘远英,名誉会长、中国证监会副局长聂庆平,会长、全国政协全国委员会协力国际经济文化交流中心主任吴晓东,副会长、北京旭日百瑞达科技有限公司总经理孙开先后作了发言,大家对学校近几年所取得的巨大成就表示由衷地钦佩,对学校党委和行政高度重视校友工作,充分发挥广大校友在学校建设和发展中的作用表示深深地感谢,一致表示支持学校成立北京校友会(筹)的重要举措,并将竭力担负起北京校友会(筹)的各项工作。吴晓东会长还说,北京是祖国的政治经济文化中心,湖北经济学院北京校友会(筹)的成立对提升学校影响力,广泛团结校友都有着十分重要的意义和作用,也为校友们事业的发展建立了新的平台,符合广大校友的愿望;他表示,在学校校友总会的正确领导和广大北京校友的大力支持下,自己将与北京校友会的其他领导成员一起,热情为广大校友服务,把北京校友会的各项工作做得更好,为母校的建设和发展增光添彩。