学校筹建珠海校友会 筹备工作顺利展开

发布时间:2011-07-02   来源:   浏览次数:21  【字体:

我校自合并组建以来,众多毕业生在广东一带工作创业。为了增进校友之间、校友与学校之间的交流,学校决定筹建湖北经济学院珠海校友会,并发布了《关于筹建湖北经济学院珠海校友会的公告》。校友会会员以我校2002年以后的毕业生为主,辐射范围主要包括广东珠海、深圳、东莞等地区。

51,湖北经济学院珠海校友会筹备工作会议在珠海举行,来自珠海、广州、深圳、东莞、惠州、江门、中山等广东地区的30余名校友代表参加了会议,学校委派王展绪老师参加并主持了会议。

会议履行了相应的议程,决定:湖北经济学院珠海校友会的筹建工作严格按照民政部门要求进行,执行《湖北经济学院校友会章程》,对湖北经济学院校友会总会负责。会议推举了校友会会长、副会长、秘书长等候选人名单,目前已联络校友近100人。