院长吕忠梅当选为湖北经济学院校友会会长

发布时间:2009-04-15   来源:   浏览次数:13  【字体:

参加会议的校友代表投票

吕忠梅会长讲话

4月11日,我校校友会第一届理事会第二次会议在梁园会所召开,来自北京、广东、河南等省内外22个校友分会的47名常务理事参加了会议。校党委书记周元武,校友会常务副会长左东官、李玉发,副会长杨小波出席了会议。大会由校党委副书记廖长林主持。

会议选举院长吕忠梅为湖北经济学院校友会会长,选举熊江华为湖北经济学院校友会秘书长。会议增补吴晓东、别士亮、杜明春、尼玛扎西为校友会副会长,增补何勇、张勇、姬少明、洛桑平措为校友会副秘书长,增补徐风、向平青等29人为校友会常务理事。

常务副会长李玉发向大会报告了校友会2008年工作情况,会议充分肯定了校友会的工作成绩。2008年,校友会以完善校友会组织为主线,构建了校友联系互动平台,进一步完善了校友资源库。以百年校庆为契机,整编了学校发展历史,密切了校友和母校的联系与合作。校友会注重校友日常工作,充分利用校友会这一平台,为校友分担后顾之忧,为学校建设了多个教学实习基地,拓展了毕业生就业渠道。同时,校友会积极开展校友奖学基金的筹建工作,彰显了毕业校友优秀成绩,有效激励了在校学生发奋成才。

吕忠梅当选校友会会长后表示,将与广大校友们一起,利用校友会这个平台开展扎实有效的工作,实现校友与母校的共同进步。吕忠梅会长向校友奖学基金捐款30000元。