我为母校植棵树 美化校园添新绿

发布时间:2015-03-30   来源:   浏览次数:172  【字体:

仪式现场

温兴生讲话

张奋勤主持

植树现场

温兴生为树苗浇水

张奋勤为树苗培土

鲁晓成为树苗培土

校友合影

花红柳绿,春色满园。329日上午,2015年春季义务植树活动在学校东区苗圃举行。校党委书记温兴生,党委常委、副校长鲁晓成,党委常委张以林,校友会常务副会长梁前德、杨泽荣,校友代表和环境资源与国际贸易学院、外国语学院、行政机关、后勤集团以及部分学生代表200余人共同种植低碳示范林。活动仪式由校党委副书记张奋勤主持。

活动仪式上,温兴生对各位校友回母校参加义务植树活动表示热烈欢迎和衷心感谢。他表示,大美经院,人人共建。号召广大校友们每年都能回母校栽一棵树或认养一棵树,为建设更加美丽的经院贡献力量。

武汉长创电气设备有限公司总经理邵卫校友表示,很高兴回母校参加义务植树活动,亲手种下回馈母校的感恩之树。期待能够更广泛地参与校友会举办的活动,建立与母校的良好互动,为母校的建设和发展贡献自己的力量。