英国格拉斯哥卡利多尼亚大学和格拉斯哥城市学院来校访问

发布时间:2012-11-15   来源:   浏览次数:6  【字体:

合影留念

1113,英国格拉斯哥卡利多尼亚大学艺术设计学院创意产业中心主任Bruce Wood教授,格拉斯哥城市学院艺术与设计分院院长Edward Carr访问我校,副校长何慧刚、国际交流与合作处负责人热情接待了来宾并就合作项目展开会谈。

何慧刚向来宾介绍了我校办学历史、办学规模、学科特色以及国际交流与合作等情况。他说,两校在过去几年里互访多次,已经建立了深厚的友谊,奠定了友好合作的基础,希望双方继续推进务实合作。

双方重点讨论了在艺术设计领域开展“2+2”学分互认、“3+1”硕士预科、学生暑期短期交流等细节问题,并达成一致意见。