湖北省社科类社团第三协作会第四次全体会议在我校召开

发布时间:2012-12-14   来源:   浏览次数:8  【字体:

张奋勤致辞

刘宏兰讲话

秦尊文作专题报告

1212日,湖北省社会科学界联合会主办,湖北省商业经济学会、湖北省县域经济研究会承办的湖北省社科类社团第三协作会第四次(2012)全体会议在我校召开。会议的主题是学习贯彻党的十八大精神,促进全省社科类社团服务湖北发展。

湖北省社会科学界联合会副主席刘宏兰作了重要讲话,湖北省商业经济学会会长、省县域经济研究会会长、校党委副书记张奋勤出席大会并致辞,湖北省社科院副院长秦尊文作了专题报告。

刘宏兰要求各社团认真学习,深入领会十八大精神,结合学会特点创造性地开展活动,打造亮点,塑造品牌,增强学会的活力与生命力,为实现五个湖北做出新的贡献。

湖北省社会科学界联合会学会部主任刘凤刚、湖北省社科类社团第三协作会各社团负责人等50余人参加会议。