学校部署“喜迎十八大、争创新业绩”主题实践活动

发布时间:2012-02-23   来源:   浏览次数:61  【字体:

本网讯(记者 李双)217日,学校召开“喜迎十八大、争创新业绩”主题实践活动工作会议,校领导周元武、吕忠梅、李友清、廖长林,各院系党委(总支)书记、有关职能部门负责人参加会议。

会议指出,活动要围绕“推动科学发展,促进校园和谐,进一步提高人才培养质量”的总体目标,以“着力鼓劲提神,转变工作作风,狠抓工作落实,促进跨越发展”为主要任务,以“学党史、知党情、跟党走”学习教育活动、提高党建工作在人才培养中的贡献度、推进高等教育质量提升工程、服务地方经济社会发展,凝练、规划校园文化、举办“湖北经济学院成立10周年暨办学105周年”庆祝活动等为载体,扎实开展主题实践活动。

校党委书记周元武强调,“喜迎十八大、争创新业绩”主题实践活动要紧紧围绕提高人才培养质量,提升办学水平,引导全校广大党员干部转作风、抓落实、促跨越,以实际行动和优异成绩向党的十八大献礼。各院系、各部门要把工作做实做细,立足岗位创先争优,为学校科学发展、跨越式发展贡献力量。

会上,校长吕忠梅介绍了“湖北经济学院10周年暨办学105周年”庆祝活动的具体部署安排,学校拟于今年5月举办校庆活动月,通过对外宣传、举办庆典大会、校史展览、校友报告会、学术论坛等活动,全面展示经院10年来取得的成绩,凝聚全校师生和校友力量,振奋精神,增强责任感和使命感。