顾海良来校检查开学工作

发布时间:2013-03-01   来源:   浏览次数:10  【字体:

顾海良讲话

视察校史馆

视察图书馆,了解“就坐卡”实施情况

检查课堂教学情况

视察淘宝实验室

了解食堂伙食情况

顾海良与学生亲切交谈

31日,教育部党组成员、国家教育行政学院院长顾海良率教育部春季开学检查调研组一行5人,在省教育厅副厅长徐雁冰陪同下,莅临我校实地考察并检查春季开学工作。校领导周元武、吕忠梅、吴显富、漆腊应陪同。

校长吕忠梅从精心组织,做好开学准备工作、深入学习贯彻十八大精神,广泛开展以我的中国梦为主题的学习宣传教育活动、落实安全措施,维护学校安全稳定、厉行节约,创建节约型校园、规范办学行为,各类办学活动均纳入学校统一管理等5个方面汇报了我校2013年春季开学情况。

在听取吕忠梅汇报后,检查调研组还实地察看了图书馆、校史馆、教学楼、实验楼和学生食堂。中午,检查调研组成员和校领导在学生食堂与学生共进午餐。

顾海良对我校春季开学工作给予充分肯定。他指出,学校开学各环节工作有序开展,教学秩序井然,形成了常态化的工作机制,为学校全年工作顺利开展打下了良好基础。他还高度评价了学校的建设和发展,并殷切希望学校抓住机遇,开拓创新,促进各项事业又好又快发展。