湖北经济学院一行赴咸宁校友会考察座谈

发布时间:2023-06-19   来源:校友会   浏览次数:12  【字体:

616日,合作发展处、学生工作处、艺术设计学院一行到校友企业香城文创空间考察调研,并与咸宁校友会校友代表座谈。

合作发展处处长宋健一行实地参观了香城文创创客和创业成果展示区、创客办公区、青柠公益阵地和红色文化展厅,香城文创创始人、校友程科进行介绍。

宋健对对校友企业的发展速度和创业创新氛围给予了高度评价。校友程科介绍了企业运营及发展现状、文创空间的主要做法,带领老师实地察看了创业企业的环境和设施。他感恩创业初期母校给予的指导与支持,并表示香城文创空间也将在母校的支持与指导下,不断积累经验、砥砺前行,更好地服务社会,服务创业者,服务母校,为经济社会发展贡献力量。

在与咸宁校友会座谈会过程中,学校一行与地方校友代表进行了充分交流。校友们母校一行的来访表示热烈的欢迎,并表示咸宁校友会在发展壮大的过程中,得到了母校大量及时的指导与帮助,让咸宁校友深切感受到了母校的温暖与关怀,让咸宁校友的心与母校更近。

宋健咸宁校友近年来事业发展取得的成绩表示祝贺。他表示,母校的发展离不开校友们的支持,校友总会将积极搭建好学与校友间的牢固桥梁平台,加强校友与母校间的深入合作、校友间的沟通了解,创造条件,营造氛围,为学校毕业生提供更多优质的就业机会,为咸宁校友提供更多的支持。