校友园地

“荆楚好老师”评选捷报频传

发布时间:2017-09-15   来源:校友会   浏览次数:14  【字体:  

  

  

  

   校友作品

  

    由湖北省教育厅支持,楚天都市报联合湖北教育报刊社、湖北教育基金会共同主办的寻访荆楚好老师活动评选结果出炉,20名优秀教师当选。除了上次报道的优秀校友韩亮之外,武汉市第一商业学校骨干教师杨孝刘是我校烹饪与营养教育教育专业2006届优秀毕业生。杨孝刘从教十年,获奖无数。两次获评武汉市优秀教师;参加2015年武汉市教师五项技能大赛获得状元称号,并斩获教学设计、综合展示、案例分析三个单项第一名的好成绩,被授予武汉市五一劳动奖章、武汉市杰出青年岗位能手;参加行业比赛获得湖北省烹饪大赛金奖、全国烹饪大赛特金奖。信息化教学改革是大势所趋,他在这方面也下了很大的功夫,代表湖北省参加教育部组织的全国信息化教学设计大赛获得一等奖。截至目前为止,荆楚好老师我校毕业生占比已达10%,这是社会对我校人才培养质量的高度认可。

打印本页】  【关闭窗口