湖北经济学院教育发展基金会召开二届理事会五次会议

发布时间:2022-10-12   来源:校友会   浏览次数:11  【字体:

1012日上午,在学校行政楼四楼会议室,湖北经济学院教育发展基金会理事会召开二届五次会议,因疫情原因,会议采取线上线下相结合的方式举行,副校长何慧刚主持会议。

会议增补学校党委副书记汪达、法商学院院长陈昀为基金会二届理事会理事,并选举汪达担任理事长,陈昀担任副理事长,选举理事、校友工作办公室主任宋健担任秘书长。

新任理事长汪达充分肯定了基金会已取得的工作成效,并对基金会今后的发展提出了三点期望:一是加强基金会内涵建设,进一步提升基金会治理水平,完善基金会管理制度,管理和使用好资金;二是充分调动社会及校友资源,努力提升基金会筹资能力,筹集更多的资金,支持学校建设;三是进一步加强宣传,扩大基金会影响力,激励更多的师生和校友参与慈善事业,扎实助推学校事业的发展。