学校与仙桃市政府签署市校战略合作协议

发布时间:2016-11-18   来源:校友会   浏览次数:86  【字体:  

1116,校长漆腊应率我校部分台湾籍教师,及海峡两岸中小企业发展研究院部分研究人员,赴仙桃参加“第十三届湖北武汉台湾周”仙桃分会场活动,院长办公室、科研处、港澳台事务办公室等部门负责人参加。

 

在台资企业产业转型发展对接会暨项目签约仪式上,校长漆腊应、仙桃市市长周文霞代表双方签订“市校合作”战略协议。全国台企联会长王屏生、国台办经济局副局长彭庆恩、省台办副主任章良华、国台办经济局处长涂雄、省台办经济处处长王光斌,全国台企联常务副会长余明进、陈锦龙、陈燕木等见证签约。这是我校在“深化市校合作,服务地方经济社会发展”上的又一重大举措。

  

我校海峡两岸中小企业发展研究院在仙桃成立分院是我校与仙桃市市校合作的重要内容。会上,省台办副主任章良华为“海峡两岸中小企业发展研究院仙桃分院”授牌。

 

打印本页】  【关闭窗口