中秋佳节喜迎校友返校团圆

发布时间:2016-09-21   来源:校友会   浏览次数:100  【字体:  

认捐校友林

校园合影

  

正值中秋佳节,校园里金风送爽。工商Q0242班校友们在毕业十周年之际回到母校,在经院团聚。他们回“家”期间,品味食堂,重温母校的味道;漫步经院,拾起青春的记忆;参观校史馆,了解学校的发展。他们以班级名义认捐了一棵感恩之树,在经院留下了牵挂和期盼。

工商管理学院副书记杨宏斌对校友们的“回家”表示欢迎,并希望校友们能常回家看看。杨书记还介绍了工商管理学院的基本情况以及学院所取得的成绩。校友会秘书长严俊华在座谈会上向校友们介绍了学校在办学条件、办学水平、办学层次的三大跨越发展,并强调了校友工作的重要性。校友们对学校日新月异的变化及取得的成就赞叹不已,他们表示会一如既往的支持、关注学校发展,为把母校建设成为高水平财经大学贡献自己的力量!

  

  

打印本页】  【关闭窗口