校友园地

薛继东校友简介

发布时间:2007-09-13   来源:   浏览次数:37  【字体:  

    薛继东,男,1957年生,中共党员,现任安陆市饮食服务旅游开发有限责任公司董事长兼总经理,安陆市太白实业有限责任公司(私营企业)董事长。1980年湖北商业学校无线电专业毕业。
    薛继东校友1980年12月毕业后,分配到安陆市五金交化公司工作,历任营业员、业务采购员、无线电维修员、仓库保管、业务科长、商店经理,1985年5月任公司副经理;1990年1月调安陆市商业综合公司任副经理;1990年5月调安陆市饮食服务公司任副经理;2000年调安陆市五金交化公司任经理;2003年调安陆市饮食服务旅游开发有限责任公司任董事长兼总经理至今。
    薛继东校友在任安陆市饮食服务公司副经理期间,主管业务工作,开设安陆市餐饮行业的第一个商场——太白商场,将一个濒临倒闭的企业发展为1999年上交国家利税100多万元的优秀企业。同时,薛继东校友于2005年与人合资创建了私营企业安陆市太白实业有限责任公司,任董事长,目前该公司下辖营业面积2600平米的超市1个,营业面积3800平米的太白家俬城1个以及营业面积1500平米的太白酒楼1个。

 

打印本页】  【关闭窗口