学校党委会议研究校庆筹备有关工作

发布时间:2007-12-11   来源:   浏览次数:67  【字体:

12月1日上午,学校党委召开会议研究了校庆筹备有关工作,会议听取了校友会秘书长、校友工作办公室主任杨涛关于校庆筹备工作的汇报。
   会议研究决定成立校庆筹备工作委员会,由党委书记周元武、院长许建国任主任委员,张奋勤、吴少新、柯美录、梁前德、漆腊应、廖长林、左东官、杨小波、郑慎德、李玉发担任副主任委员,有关职能部门和院系行政负责人任委员。校庆筹备工作委员会设办公室,由左东官兼任办公室主任,杨小波、李玉发、林三洲、杨涛任办公室副主任。办公室下设七个专门工作组,综合组由王平同志负责,宣传组由张治武同志负责,校友工作组由杨涛同志负责,校园文化组由杨小波、张以林、朱磊同志负责,学术活动组由李卫星同志负责,安全保卫组由赵耘同志负责,校友环境建设组由杨泽荣同志负责。会议要求重点做好校史、校史展、校友纪念文集、校友名册、学校宣传片以及教师科研文集的编写制作等筹备工作,并要求有关部门抓紧启动,确保2008年4月30日—5月3日的校庆活动如期顺利举行。