多措并举,加强地方校友会建设

发布时间:2018-04-04   来源:校友会   浏览次数:10  【字体:  

会议现场

与会人员踊跃发言

走访校友企业

与上海校友合影


331,广东校友会第三届理事会第二次会议在番禺召开,来自广州、佛山、珠海、惠州、东莞、中山等地的15位理事参加会议,学校校友会秘书长严俊华、金融学院党委副书记高鹏应邀参加,广州校友会负责人李永波主持会议。

会上,各地校友分会负责人围绕会员规模、活动开展、面临的困难等问题分别介绍了前一阶段的工作情况,并就广东校友会的发展提出建设性意见。会议听取了广东校友会经费开支的财务报告,明确了公用经费开支的程序和范围。珠海校友会负责人徐书超分享了珠海的校友工作设想和经验。严俊华对各地校友分会的前期工作给予充分肯定,他指出,珠三角地区校友人数众多,发展基础好,各地区要根据自身地域及校友分布特点创造性开展校友工作,发挥示范和引领作用。他向与会理事介绍了学校今年的主要工作和发展目标,他表示,目前正值学校“升级、进位”关键时期,希望校友利用各自优势,关注支持学校发展。

在广东校友会会长常少东及部分理事的陪同下,严俊华一行还走访了东莞、珠海两地校友会和校友企业,就地区校友会的筹备组建、校企合作、校友合作等进行了调研。

与此同时,学校校友会张峥及基金会曹振梁参加了由杭州友笑网络科技有限公司在上海举办的地方校友会建设发展论坛,和全国各高校上海校友会欢聚一堂,共同交流地方校友会发展建设问题。

今年,学校校友会会一如既往的为校友提供智力、人才、校企合作等全方位的支持,共同为母校发展、校友事业发展和校友幸福指数的提高提供更多更好的服务。


打印本页】  【关闭窗口