【中国评论通讯社】洪秀柱夸湖北经济学院福利好 看了想来教书

发布时间:2017-11-13   来源:校友会   浏览次数:12  【字体:  

中评社台北119日电(记者 张嘉文)中国国民党前主席洪秀柱,8日下午前往湖北经济学院参观台湾教师之家,因硬体设备和福利都好,让洪开玩笑说,“经济学院这么照顾我们台湾教师,还盖了一间台湾博士之家,她看了都想搬过来教书了”。

  

洪秀柱并在现场留字签名“台湾教师之家”,与所有台湾老师们合影,另外,也亲手收下台湾老师设计制作的纪念服饰和围巾。

  

洪秀柱赴湖北出席8日揭幕的“第十四届湖北武汉台湾周”,并会晤大陆国台办常务副主任刘结一,之后并将前往浙江、上海等地参访。洪办昨日发布新闻稿说明洪秀柱行程。

  

网址链接:http://www.crntt.com/crn-webapp/touch/detail.jsp?coluid=92&docid=104872198

 

  

 

打印本页】  【关闭窗口